Eigentlich heißt das ja „Taco Tuesday“ aber das Rezept ist zu gut um damit noch zu warten, deshalb machen wir den „Taco Monday“ draus…aber nicht die üblichen Tacos, nee…wir machen Taco Waffeln! Mit diesem neuen Waffeleisen werden das Waffeln die außen herrlich knusprig sind & innen eine leckere Tacofüllung haben. Yummieh! Ich hab dir das tolle Teil auf meiner Amazon Empfehlungsliste (Werbung) verlinkt. Ich hab später auch noch eine Waffel kalt probiert – die war auch spitze.
Das Rezept der Maiswaffeln steht in meinem Buch School of Baking. Ich habe Fotos während dem Waffelbacken gemacht, die findest du in meiner Instagram Story & den Highlights. Schau dir mal an wie einfach die gehen.

Tacofüllung:
500 g Hackfleisch
In der Pfanne mit Öl anbraten, würzen mit:
Je 2 Tl Chilli Pulver/Kreuzkümmel
Je 1/2 Tl Oregano/Knoblauch/Salz/Pfeffer
2 El Tomatenmark
Das brauchst du für 2 Waffeln:
Waffelteig 360 g
Tacofüllung 150 g
Geriebener Käse 150 g
Jalapenos 15 g
Ich sprühe das Waffeleisen mit Backtrennspray ein.
Zuerst kommt eine Schicht Waffelteig in das Waffeleisen. Darüber wird die Tacofüllung/Käse/Jalapeno verteilt. Am besten einen Rand frei lassen, damit du die Waffel mit einer weiteren Lage Teig verschließen kannst. Waffeleisen schließen, verriegeln, umdrehen & für 7 Min backen. Fertig!
Am besten mit saurer Sahne & Salsa servieren!
