Selbstgemachte Stroopwaffeln

Warum Stroopwaffeln selber machen, wenn‘s die doch zu kaufen gibt? Genau, weil man da die Menge des Karamellsirups bestimmen kann & weil sie selbstgemacht noch besser schmecken (weil warm & frisch). Das Rezept für holländische Stroopwaffeln findest du in Backen Craft & Rote Katze. Und falls du wie ich auch Probleme hast, dein Waffeleisen nach dem Backen wieder richtig sauber zu bekommen, hab ich was für dich…schau mal unter Tipps & Tricks für Haushalt und Küche, da gibt’s einen speziellen Tipp für Waffeleisen reinigen (Werbung). Den Trick mit dem Küchenpapier mache ich ja immer. Aber eine Waffel aus Speisestärke mit Wasser backen, das war für mich neu! (Und mein Waffeleisen ist tatsächlich wieder picobello sauber geworden. Juchuu!).

Selbstgemachte Stroopwaffeln
Selbstgemachte Stroopwaffeln

Dieser Beitrag hat 2 Kommentare

  1. Sylvia

    Kannst Du mir bitte verraten, wo man dieses tolle Waffeleisen herbekommt? Ich bin dieses Wochenende in Holland und würde gerne mein Glück versuchen. Könntest Du nicht an einem Shopping Guide aus anderen Ländern arbeiten. Ich würde es kaufen..
    Vielen lieben Dank
    Sylvia

  2. Sylvia

    Ich muss dazu sagen, dieses, denn das Muster ist so toll.. Danke Sylvia

Schreibe einen Kommentar