Selbstgemachte Bagels mit Rührei

Gestern hab ich den Mädels frische Bagels mit Käse, Rührei & Avocado zum Frühstück angeboten. Der Star bei diesem Sandwich ist das Rührei. Ich hab die Eiermasse in einem flachen Backblech gebacken & danach Kreise ausgestochen, in der Größe vom Bagel (ich hätte natürlich auch einfach Quadrate mit dem Messer schneiden können). Auf dem Foto siehst du die vegetarische Option, du kannst aber auch Schinken oder Speckwürfel dazugeben.


Hier ist mein Rezept:

10 Eier
60 g Milch oder Sahne
Je 1/2 Tl geräucherte Paprika/Knoblauch/Salz
60 g geriebener Mozzarella
2 rote Paprika klein geschnitten
Handvoll Spinat, grob gehackt
60 g Schinken oder Speckwürfel (für die nicht Veggies)
2 El Schnittlauch klein geschnitten
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. In eine gefettete 33 x 23 cm Form füllen & im vorg Ofen bei 180 Grad C ca 25 Min fest backen. Mit einem runden Keksausstecher Kreise ausstechen & mit einem Gummispatel vom Blech lösen. Mit Scheibenkäse, Avocado & Bagel ein Sandwich draus machen.

Schreibe einen Kommentar