Rote Beete Hummus

Wenn das Wetter schon den ganzen Tag so trüb ist, leuchtet hier nur das Abendessen. Ich hab rote Beete Hummus gemacht und ich mach den nicht nur wegen der Farbe (ehrlich jetzt!), sondern weil der so wahnsinnig geil schmeckt! Und der geht auch ganz schnell.
Ich nehme dazu: 2 Knollen rote Beete (gekocht oder im Backofen weich gebacken), 1 kleine Dose Kichererbsen, 6 El Tahini, Schale & Saft 2 Zitronen, 2 Knoblauchzehen, 4 El Olivenöl, je 1 Tl Salz/Kreuzkümmel gemahlen. Das wars schon! Im Food Processor zusammenmixen und abschmecken. Obendrauf hab ich Pinienkerne, Radieschen und Petersilie gestreut.

Dieses Rote Beete Hummus sind beeindruckend aus und geht sehr schnell
Dieses Rote Beete Hummus sind beeindruckend aus und geht sehr schnell

Schreibe einen Kommentar