Khachapuris mit Spinat

Wie wärs heute mal mit den Khachapuris aus School of Baking? Im türkischen Supermarkt gabs frischen Spinat & das Ei obendrauf hab ich weggelassen. Wenn du den Teig jetzt gleich knetest, steht deinem Käseschiffchen Snack heute nix mehr im Weg!

Khachapuris
Khachapuris

Für die Füllung hab ich folgende Zutaten genommen: 400 g Spinat gehackt, 100 g Feta, 100 g geriebener Mozzarella, 3 El Olivenöl, je 1 Tl Pfeffer/Salz. Die 400 g Spinat sind ganz schön viel, ich hab die Spinatblätter in den Food Processor gegeben & klein hacken lassen. Danach alle Zutaten dazu gegeben & kurz zusammen gehackt. Die Schiffchen sind wirklich sensationell lecker! Der Mann war genauso begeistert!

Khachapuris mit Spinat
Khachapuris mit Spinat

Schreibe einen Kommentar