Flatbread Rezept

Schnelles Abendessen wenn es so heiß ist: Flatbreads! Einfach in der Pfanne backen, mit Kräuterbutter bestreichen, füllen & essen! Ich hab als Füllung Mais, Tomaten, Kichererbsen, Paprika kurz in der Pfanne angedünstet, Parmesan drüber gestreut, das wars schon!

Flatbreads Rezept
Flatbreads Rezept


Rezept Flatbreads:
350 g Mehl
350 g Naturjoghurt
2 Tl Backpulver
Alle Zutaten zusammenmischen & einen Teig kneten. Einige Minuten ruhen lassen. In der Zeit die Kräuterbutter machen. Teig in 8 Kugeln teilen & flach ausrollen (3 mm). In einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite 2 Min anbraten. Die gehen dabei auf. Am besten mit einer Küchenzange wenden. Mit der Kräuterbutter bestreichen & als Turm aufeinandergestapelt servieren. So kann sich jeder sein Flatbread selber nehmen & füllen.

Rezept Kräuterbutter:
40 g Butter
Handvoll Kräuter wie Basilikum/Dill/Petersilie gehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauch & Kräuter dazugeben.

Flatbreads
Flatbreads

Schreibe einen Kommentar