CuteCottageOverload
Inspired Creations & Sweet Living by Andrea Stolzenberger
  • home
  • shop
  • meine bücher
    • craften mit love – mein neues buch
    • backen mit love, mein 1. buch
    • backen craft und rote katze, mein 2. buch
    • weihnachten im rosa haus, mein 3. buch
    • school of baking, mein 4.buch
  • ich bin andrea
    • über mich
    • deko, styling und mehr
    • mein rosa haus
  • meine events
    • cute cottage crafternoon
    • häufige fragen crafternoon
    • termin newsletter anmeldung
  • themen
    • backen
    • craft
    • dekorieren
    • frühling
    • halloween
    • herbst
    • Backen Mit Love
    • ostern
    • rosa haus
    • sommer
    • valentinstag
    • weihnachten
  • why in German ?
Zeilentrenner

Der erste Erdbeerkuchen der Saison

von Andrea 
· 23. April 2017 

Das besondere sind daran auch die Erdbeeren! Denn das Erdbeerhäusle am Strassenrand hat wieder geöffnet! Und ich fahre an den ersten beiden glatt vorbei, denn ich kenne ein ganz tolles anderes: das ist ‘ne riesige rote Erdbeere wo ein Mädchen drin steht und die darin verkauft. Das erinnert mich dann immer das Strawberry House von Sanrio in Tokyo und weckt Japan feelings…beim Kuchen war dann natürlich die Überlegung auf was man die Beeren denn nun legt, und habe deshalb einen Boden aus Salzbrezeln und Butter gemacht und darauf eine Mascarpone-Vanille Creme. Das klingt schon richtig gut und kann der Sommerkuchen 2017 werden…

richtige Stücke kann man aus dem natürlich nicht ausschneiden :-)

richtige Stücke kann man aus dem natürlich nicht ausschneiden 🙂

Den Boden habe ich gebacken, obwohl der eher wie "nobake" aussieht

Den Boden habe ich gebacken, obwohl der eher wie “nobake” aussieht

Das könnte Dir von mir auch gefallen:
  • Kirsch Schokoladen KuchenKirsch Schokoladen Kuchen
  • Peanut Butter und Jelly KuchenPeanut Butter und Jelly Kuchen
  • Lotus TarteLotus Tarte
1 Kommentar
Themen : backen, frühling
Tags : Erdbeere, Strawberry
nächster Post →
← vorheriger Post

Kommentare

  1. Karin Ring sagt:
    28. Mai 2017 um 19:41 Uhr

    Hallo Andrea,
    gibt es irgendwo das Rezept zu diesem spannenden Erdbeeren Kuchen ?

    Vielen Dank !
    Herzliche Grüße
    Karin Ring

    Antworten

hinterlasse einen Kommentar

Hier klicken, um das Antworten abzubrechen.

Kommentare werden durch den WP-SpamShield Spam Blocker geschützt

Ganz Neu:
DIN A5 Rezeptordner
Rezeptordner DIN A5
In meinem Shop

Craften Mit Love
Mein erstes Bastelbuch
Craften mit Love
bei Deinem Buchhändler oder
In meinem Shop
Amazon
Thalia
JPC

Andrea Stolzenberger und die Rote Katze
ich bin
Andrea

kontaktiere mich
erhalte posts per email

zu meinem Online Shop
zum Shop
Rosa Haus – School of Baking
Dein allerliebstes Schulbuch
Rosa Haus - School of Baking
bei Deinem Buchhändler oder
in meinem Shop
Amazon
Thalia
JPC
über ZS Verlag
InstagramFacebook
folge Mir auf:
Instagram
Facebook

Zeile
mein erstes Buch
Backen Mit Love
schon in der 5. Auflage
 
Backen Mit Love
Bei Deinem Buchhändler oder
Meinem Shop / Amazon / Thalia / Buch.de / Weltbild / JPC
 
Mehr zu Backen mit Love

mein Zweites Buch
Backen, Craft und rote Katze
Backen Craft und rote Katze
Bei Deinem Buchhändler oder
Meinem Shop / Amazon / Thalia / Buch.de / Weltbild / JPC
 
Mehr zu Backen Craft und Rote Katze
mein Drittes Buch
Weihnachten im Rosa Haus
Weihnachten im Rosa Haus
Bei Deinem Buchhändler oder
Meinem Shop / Amazon / Thalia / Buch.de / Weltbild / JPC
 
Mehr zu Weihnachten im Rosa Haus

Katze

Translate my Blog


 

durchsuche meine seite

 
 

Aktuelle Beiträge

2021
  • 01.03. Herd in Oster Dekoration
  • 01.03. Rezeptordner A5
  • 28.02. Instagram Live Blaubeerscones
  • 27.02. Sesam Sandwiches
  • 26.02. Rezeptordner DIN A5
  • 24.02. Blaubeer Scones Instagram Live
  • 23.02. Orangen-Honig-Pistazien Madeleines
  • 22.02. Frühstücksbrett Charcuterie Board
  • 21.02. Rosa Haus Eingang Frühling
  • 20.02. Cookiedough Fudge
  • 19.02. Frühlingskranz aus Strohblumen
  • 18.02. Bananenbrot mit Buttercreme
  • 17.02. Home Made Granola
  • 16.02. Luftschlangen als Cookies gebacken
  • 15.02. Selbstgemachte Himbeer Marmelade
  • 14.02. Herzchen Waffel Valentinstag
  • 13.02. Vegane Pancakes
  • 12.02. White Chocolate Cheesecake
  • 11.02. Vanillechurros Herzen zum Vallentinstag
  • 10.02. Flammende Herzen
  • 09.02. Süße Spieße zum Valentinstag
  • 08.02. Brot in Herzform
  • 07.02. Valentinstag Briefe mit Kirschfüllung
  • 05.02. Marshmallow Muffin Blumen
  • 04.02. Valentinstags Girlande
  • 03.02. Salzige Schnecken als Mittagssnack
  • 02.02. Glutenfreie Müslikekse / Cookies
  • 01.02. Schokokekse mit Himbeercurd
  • 31.01. Neue Wochenplaner und Blöcke
  • 30.01. Mohnkuchen als Kranz
  • 29.01. Schinken Käse Brot
  • 28.01. Donutkarten Hyazinthen als kleines Geschenk
  • 26.01. Himbeercurd
  • 25.01. Veganer Lemon Drizzle Cake
  • 24.01. Herzchenwaffeln
  • 22.01. Kakao Bananen Schnittchen
  • 21.01. Mini Donut Karten
  • 20.01. Eiersalatsandwich
  • 18.01. Galette mit Äpfeln
  • 17.01. Wir gehören zusammen Karten
  • 16.01. Käsekuchen ohne Boden
  • 15.01. Pizzahörnchen und Pizzataschen
  • 14.01. Papierofen als Muffinbox
  • 13.01. Bananenmuffins
  • 12.01. Obstsalat
  • 10.01. Russische Nüsse
  • 09.01. Rosas Haus im Schnee
  • 08.01. Schweizer Dreikönigskuchen
  • 07.01. Paddington Bear Sandwich Kuchen
  • 05.01. Selbst gemachter Baumschmuck
  • 04.01. Chocolate Lava Cake
  • 03.01. Pizzasnack
  • 02.01. Wort- und Käseplatte
  • 01.01. Gutes Neues Jahr 2021!


Archiv

  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016

 
 

Schlagwörter

Backen Mit Love Blueberry breakfast brot cakes cat Cheesecake christmas Cinnamon Cookies crafty decoration dekoration easter frühstück Granola handarbeit katze kuchen Käsekuchen Kürbis peanutbutter Pumpkin Schoko Schokolade valentine's day valentinstag weihnachten XMas Zimt
Katze Ende

      CuteCottageOverload
       Copyright © 2021 Alle Rechte vorbehalten
Impressum / Datenschutzerklärung      
Diese Webseite verwendet Cookies und andere Technologien, um Dir das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.
 
OKDatenschutzerklärung