Challah Brot als Zopf

Für das Frühstück letzten Sonntag hab ich ein Challah Brot als Zopf gebacken mit so einer ganz einfachen Flechttechnik – das kannst du auch! Der Teig wird in 4 Stränge geteilt, 2 davon in Sesam gewälzt. Und die werden paarweise nur miteinander getwistet, geht schnell & einfach & sieht spitze aus. Ich stell gleich ein paar Fotos in meine Insta Story. Nach dem Backen wurde das Challah ganz frühlingshaft mit Blüten dekoriert, ich glaube, sowas darf auf keinem Ostertisch fehlen! Das Rezept findest du in Backen mit Love. Der Mann hat sich daraus ein dickes Sandwich belegt, ich verteile schwarze Johannisbeermarmelade drauf! Und wenn am nächsten Tag noch was übrig ist gibts French Toast für alle!

Challah Brot Zopf
Challah Brot Zopf
Challah Brot als Zopf
Challah Brot als Zopf

Schreibe einen Kommentar