mit Laugenbrezeln, oder nee, doch eher Laugenherzen heute! Dem Mann und mir gefällt es ja wirklich sehr gut hier in NRW, aber das einzige was wir wirklich manchmal vermissen ist unsere schwäbische Laugenbrezel. Deshalb werde ich ab und dann tatsächlich zum Brezelbäcker und heute sogar zum Laugenherzbäcker! Mit Salz obendrauf und dann noch in Schokolade getunkt geht das in die beliebte süß-salzige Richtung, und die pinkfarbenen sprinkles noch darüber tun das übrige für die Optik. Einen schönen Valentinstag an alle Verliebten und auch Nicht-Verliebten aus dem Rosa Haus!



Oh, die Laugenherzen und Brezeln sehen ja lecker aus.
Bekommen die auch einen Platz in deinem zeiten Buch?
Aktuell sind sie drin, aber so wie das immer ist, habe ich am Ende viel zu viele Rezepte und ich muss kürzen, also kann ichs nicht versprechen, aber ich denke mal sie haben gute Chancen 🙂