Überbackener Brie

  • Beitrags-Kategorie:salzig
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Bei uns in Solingen schneit es gerade bei 0 Grad C & der Wettermann im Radio meldet 7 cm Neuschnee voraus. Weiß jetzt noch nicht ob ich mich drüber freuen soll oder nicht?! Aber ich brauche irgendwas gemütliches zum essen & hab diesen Brie im Kühlschrank entdeckt! Schnell den Ofen auf 190 Grad C vorheizen, Brie (oder Camembert geht auch) in eine ofenfeste Form legen, mit Preiselbeeren aus dem Glas bestreichen, Nüsse drüberstreuen & mit bissle Ahornsirup beträufeln. 18-22 Min backen. Danach mit Rosmarin & Orangenschale garnieren & salzige Cracker an die Seite legen (Baguette geht auch). Genüsslich den Cracker in den flüssigen Käse tunken & genießen. Yummieh!

Überbackener Brie
Überbackener Brie

Schreibe einen Kommentar