Sag jetzt bloss nicht dass Du das schon kennst? Denn ich bin ja so stolz über meine Idee! Mit dem Appeltaart Rezept aus Backen mit Love, habe ich aus dem Teig einfach Zimtschnecken gerollt für den Boden und auch für Obendrauf. Ich hoffe Du kannst das auf den Fotos gut erkennen? Und auf die fertige Apfelfüllung habe ich noch restliches Karamell aus dem Kühlschrank drauf verteilt (Karamell paßt immer). Nach 1 Stunde im Ofen sah das Ganze dann so aus wie auf dem Foto. Um es kurz zu machen: ja, der war schon sehr lecker! Fazit: Wenn Du keine Zeit hast über’s Wochenende nach Holland zu fahren, dann mach es Dir daheim gemütlich mit frischem Appeltaart, das hilft auch!
Oh Andrea, was tust du mir da an?
Das schaut ja so wahnsinnig lecker aus und könnte mein Holland-Weh etwas lindern…
that looks soooo good!
have a great day!
xoxo
vivian
Das ist ja eine tolle Idee! Und es sieht so lecker aus! Am Mittwoch hab ich Geburtstag und werde wieder 2 von deinen Köstlichkeiten testen. Die sind immer ein Erfolg! Adele du Gute.
Hallo Deborah, Vielen Dank, das freut mich. Ich sag einfach mal jetzt schon Happy Birthday. Liebe Grüße Andrea
Hallo Andrea, habe deine Backbücher verschenkt, da ich etwas Ausgefallenes suchte. Die „Beschenkte“ war total happy! Sie sind soooo toll und jetzt schenk ich sie mir selbst
Hallo Jutta, Vielen Dank dafür, selber beschenken sollte man nie vergessen, mache ich auch immer 🙂 Liebe Grüße Andrea
Übrigens ist London auch meine Lieblingsstadt Und ich liebe Scones