Blueberry Lemon Cheesecake Eis

  • Beitrags-Kategorie:sommer
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Wahrscheinlich hab‘ ich mir schon Sorgen gemacht das irgendjemand behauptet, das sei ja vieeeel zu heiss heute für Kuchen. Ha! Deshalb hab‘ ich mich nochmal ans Eis-Machen gewagt und es gibt den Kuchen eben als Eis! Blaubeeren mit Zitrone eingekocht, Cheesecake gebacken und in dicke Krümel gebrochen und das Ganze dann in das Vanilleeis gerührt. Mich haben ganz viele gefragt ob ich eine Eismaschine hab‘ und nein: Hab‘ ich nicht. Ich hab‘ eines dieser neuen Eispulver probiert. Das hat bei mir aber nicht so optimal funktioniert. Mein Tipp!: Gekauftes, ganz cremiges Vanilleeis in der Küchenmaschine im gefrorenen Zustand glatt rühren (Knethaken, das geht) und alles was Du magst dazu geben. Dann wieder einfrieren, fertig! Schmeckt besser, cremiger, billiger und einfacher toller…happy Icecreammaking!

Den 'vintage' Eisportionierer habe ich aus dem USA Urlaub mitgebracht
Den ‚vintage‘ Eisportionierer habe ich aus dem USA Urlaub mitgebracht
Mein Lemon Blueberry Cheesecake Eis: Solche Kugeln gibt´s leider in der Eisdiele selten :-)
Mein Lemon Blueberry Cheesecake Eis: Solche Kugeln gibt´s leider in der Eisdiele selten 🙂

Schreibe einen Kommentar